当前位置:首页 > 辉煌国际官网 > 正文

中台湾农博 四县市联合揽客

辉煌国际官网 最新消息:

中台湾农业博览会由南投县、台中市、彰化县、苗栗县共同参与,今年轮到南投县主办,本月5日持续至27日,地点在南投县会展中心,凡购买南投县农特产品,满500元就送100辉煌国际元,现场有农产品免费品尝等,好康多多。

中彰投苗4县市是共同生活圈,除成立区域治理平台促进争取经费,推动公共建设外,也举办中台湾农业博览会,促进农业交流。今年农博主题馆分为品味南投馆、花县台中馆、彰化优鲜馆、爱上苗栗馆等,端出优质农特产品,邀请全国民众到南投农游、赏花、尝鲜、品茶等。

今天举办起跑仪式,今年地主县南投县长林明溱提到,中彰投苗4县市首长虽隶属不同党籍,但关心公共、生活议题不分蓝绿,举办农博会联合行销,团结力量大,展现中台湾农村特色,兼具行销、推广、教育等作用。

中台湾农博会今年迈入第5年,去年在台中,今年在南投,明年在彰化。

本文网址:http://whscd.net/ou/2016/11/6.html

0

[相关日志]

返回顶部