当前位置:首页 > 辉煌国际官网 > 正文

欧巴马白宫最后万圣节很颤栗 笑翻全场

辉煌国际官网 最新消息:

美国总统欧巴马今天以麦可杰克森的颤栗搞笑版舞蹈,以及发放糖果给奇装异服小朋友的方式样,度过他在白宫的最后1个万圣节。

每日邮报报导,第一夫人蜜雪儿穿着黄色与棕色的特色上衣,欧巴马也颇应景的穿上蓝衬搭配黑色套头圆领衫,两人在当地学童与军眷欢迎下登台表演颤栗,动作笨拙笑翻全场。

两人还在白宫草平发放糖果给小朋友,玩不给糖,就捣蛋的万圣节传统游戏,今年他们准备的糖果内容相当丰盛,不只有小饼干、巧克力糖、爆米花、水果棒,还有整枝的巧克力棒。

美国有线电视新闻辉煌国际网开玩笑指出,谁家邻居这么大方,但白宫可是特区规格。

今年白宫草平布置主题为故事书的旅程,知名童话故事如彼得潘、爱丽丝梦游仙境里的主角以静态或动态的方式,将白宫草平点缀地热闹非凡,加上到处可见的万圣节恐怖南瓜,现场气氛欢乐十足。

小朋友们更是花招百出,奇装异服要吸引总统与第一夫人注意,有蝙蝠侠、女超人,虽然有人故意打扮成跛脚鸭大开总统玩笑,但他们相当不计较地仍给了糖果。

还有不少小孩穿着西装、打扮成小小欧巴马,甚至故意将头发染成灰白色,但欧巴马并不承认自己的头发有那么白。

向来表演欲旺盛的欧巴马看到民众抱来的小孩时,也相当配合装出被吓到的表情,CNN则下了个注解:毕竟,世界上还有什么比小孩更令人害怕。

虽然欧巴马试图讨好,但小女孩却把脸转开不买帐,CNN的注解则是:更正,生气的小孩比正常小孩更可怕。

本文网址:http://whscd.net/ou/2016/11/4.html

0

[相关日志]

返回顶部