当前位置:首页 > 辉煌国际指南 > 正文

影音平台增加附加价值 挹注明年电视销售

辉煌国际官网 最新消息:

家电大厂声宝总裁陈盛沺今日主持声宝新产品发表会,他表示,搭配影音平台内容将可提高附加价值,明年大尺寸、4K电视销售量,目标倍增以上;大陆乐视销售手法是强化内容平台,内容+电视将成为明年台湾电视产业的一大热门。

陈盛沺表示,此次声宝推出4K环球智慧LED电视,强调世界频道随开随看,包括爱奇艺等多元影音平台自由自载声宝电视,可让世界频道再升级。

声宝世界频道提供自由下载的影音视频,拥有爱奇艺、当贝市场、GoLive等多元影音平台,60%以上免费影音可收看。

陈盛沺说,必须与内容提供业者有合法授权,达到双赢的销售契机。全新旗舰4KLED,具有时尚超薄极纤新视框,超薄机身媲美手机,轻薄恰到好处。超广色域采用独家色彩调校技术,搭配4K超高解析度,让色彩呈现更逼真饱和,目标在台湾液晶电视持续维持领先地位。

大陆电视市场内容与智能电视绑在一起销售,己蔚为风潮,台湾还在起步,最近包括大同、奇美、明基新推出的液晶电视,均提供有内容平台的附加价值服务,将是一大卖点。

声宝2017年新品发表会中,推出多款全新机种吸引消费者的眼球,提出健康、节能、辉煌国际时尚新生活主张。声宝营销总经理陈世昌表示,持续发展PICOPURE专利技术于空调、洗衣机、超低电磁波吹风机、空气清净机等商品中;因应能效CSPF新标准提前推出全新阵容,抢攻冷气新商机。

声宝前八月合并营80.56亿元,年增5.1%。上半年税后纯益6.05亿元,年增77%,每股纯益1.25元。

本文网址:http://whscd.net/jm/2016/11/8.html

0

[相关日志]

返回顶部