当前位置:首页 > 辉煌国际指南 > 正文

郑明典一张图 呈现干净空气和高度霾害空气的差异

辉煌国际官网 最新消息:

中央气象局预报中心主任郑明典在脸书上,根据NASA/EOSDIS的卫星云图表示,由台湾南部陆地飘向海面上的一条烟流,辉煌国际和周边的影像对比,我们就知道干净空气和高度霾害空气的差异!

他表示,台湾高山上没有霾害,所以绿色比较纯,平地上的绿色很模糊。烟流到了海面上,水气增加,悬浮微粒提供凝结核,所以在烟流上云也比较容易形成,云在图中比烟流白。

辉煌国际

根据行政院环境保护署空气品质监测网今天上午8时资料显示,全国包括台中、彰化、云林辉煌国际、嘉义、台南等县市、达16个测站细悬浮微粒紫爆。环境保护署说,西半部地区受扩散条件不佳影响,细悬浮微粒浓度偏高,环保署提醒敏感族群减少在户外剧烈活动。

本文网址:http://whscd.net/jm/2016/11/20.html

0

[相关日志]

返回顶部