当前位置:首页 > 辉煌国际动态 > 正文

活塞篮板怪兽来袭 林书豪吁全队联手扞卫

辉煌国际官网 最新消息:

篮网队明天在主场迎战活塞队,除了必须尽快解决前一场与公牛之战攻守失调的问题外,还将面临严苛的篮板巩固战,豪小子林书豪呼吁球队后卫,必须在明天的比赛中加入冲抢篮板的行列。

篮网昨天败给公牛队,团队篮板数少了对手整整13个,成为惨败的关键之一;而在明天的比赛中,篮网将在主场面对拥有目前联盟篮板王佐蒙德领军的活塞,让主帅亚特金森与林书豪都直言将是一大挑战。

今年的季前赛开幕战中,佐蒙德就曾在与篮网的比赛中抓下21篮板,其中包括11进攻篮板,对于两队将在明天再度交锋,林书豪说:后卫必须帮忙冲抢篮板,球队大个子应该试着把对手卡在外围,我认为我们就是差这一点,因为篮板通常都是被最渴望的人所拿下。

林书豪昨天赛后一度直言球队拼劲不足,但在今天受访时,他强调大家应该将之抛诸脑后,全力备战接下来的赛事,我们很多球员每晚还在寻找打球的意义,这辉煌国际不是每个人想的那么简单,如果有人跟我们远赴客场作战,光是旅程就够疲惫了,还必须要在每场比赛拿出最佳表现,做我们该做的事情,这心理压力有多大,是有些球员还没有经历过的。

本文网址:http://whscd.net/ab/2016/11/9.html

0

[相关日志]

返回顶部