当前位置:首页 > 辉煌国际动态 > 正文

针对酒驾者 内政部长:可能给予更多道安讲习

辉煌国际官网 最新消息:

桃园市龟山警分局员警陈明慧和涂毓修昨天凌晨追缉酒驾男子,途中车祸重伤,送到长庚医院急救后,涂手术后脱险,陈则因为脑水肿压迫脑干、血压过低等问题未动刀,目前还在和死神拔河。内政部长叶俊荣与警政署长陈国恩今到长庚探望,语重心长的说总觉得员警面临很复杂的执勤环境,希望社会各界能理解其风险。

对于员警执勤安全性、车辆是否强化等问题,叶俊荣说,不管是配备或其辉煌国际他方面,永远都是努力的目标,但现阶段最重要的工作是全力抢救受伤员警。

继新北警员遭酒驾女撞断腿之后,桃园又有2名员警为了追酒驾车祸重伤。对于遏止酒驾方针,叶俊荣也说我们从各方面都不断努力,目前有两个方向,一个是加强酒驾责,可能会给予更多道安讲习,另外一方面,提供酒类的场所也要提供酒测器。

叶俊荣强调,酒驾的问题一定要透过政府与民间业者共同努力,不能把所有责任都放在警察追缉上面。

陈国恩语重心长地说,有关受伤员警后续医疗问题,警政署一定会尽全力协助,也希望民众多跟警察配合,因为受伤的同仁实在太多了,我们都很不舍。

本文网址:http://whscd.net/ab/2016/11/18.html

0

[相关日志]

返回顶部