当前位置:首页 > 辉煌国际动态 > 正文

台股震荡 投资人权证试单

辉煌国际官网 最新消息:

国际股市在柯林顿摆脱电邮门干扰后大涨,今日却呈现反弹一日行情的窘况,台股开高杀低,中场时,指数一度翻黑,投资人心不安的市况,也多改以权证替代现股进出,同致、鸿海等认售、认购权证,成为盘面交投重心。

美国联邦调查局在昨日传出,对柯林顿的电邮门事件调查有关的邮件进行审阅后,维持先前作出的不建议起诉的结论,在亚股大涨中,今日凌晨收盘的美股四大指数分别上涨2.08%至2.86%;不过,在亚股表现上,随辉煌国际 市场仍在观望美大选此次正式结果,领先开盘的日股、韩股开高后震荡压低,台股也跟进,在早盘上涨41点、来到9,230点,10日线反压后,随市场追价人气不足,行情同步反转杀低。

也因为台股市场后续仍将观望美国总统大选、上市柜公司季报等变数,市场心态转趋观望的迹象明显,投资人改以权证试单,盘中时,权证成交金额逾11亿元,占大盘比重逾3%。

根据统计,今日盘中权证市场成交金额前十大权证,与其所连结的标的,分别是连结同致的同致凯基63售02、台积电的台积电凯基63购01、大同的大同凯基64购01。

从权证市场成交金额前十大权证观察,盘中时,主要集中在外资惯常进出的大型权值股,包括台积电、鸿海、中钢等,认购权证成为交投焦点;但同致等中小型股,在业内、散户持续退场观望中,股价持续弱势,认售权证成为主战场;分析师指出,中小型股持续弱势,短线能否止稳反弹将是行情的关键,当中苹果供应链、I辉煌国际C设计、汽车电子、高价中小型股等为观察指标。

本文网址:http://whscd.net/ab/2016/11/14.html

0

[相关日志]

返回顶部